ricette

Tiramisù veloce allo yogurt e cioccolato


Un Tiramisù insolito che può essere preparato in meno di 10 minuti e renderà felice grandi e piccini.

Ingredienti

1 confezione di Savoiardi

200 ml circa di caffè d'orzo zuccherato

500 g circa di yogurt bianco

100 g di cioccolato al latte

50 g di cioccolato fondente

1 cucchiaio di zucchero a velo

cioccolato al latte per decorare    
         


Preparazione


Preparate il caffè d'orzo, zuccheratelo e lasciate raffreddare completamente.

Fate fondere i due tipi di cioccolato e lasciate intiepidire.

Intingete quindi i savoiardi nel caffè e preparate la base di ogni coppetta disponendoli in maniera alternata per formare uno strato omogeneo.

Versate sulla superficie qualche cucchiaio di yogurt a cui avrete aggiunto, a piacere, un cucchiaio di zucchero a velo.

Completate con qualche cucchiaio di cioccolato fuso. Formate così un ulteriore strato seguendo sempre l'ordine savoiardi, yogurt e cioccolato fuso fino al completamente della coppetta. Terminate con cioccolato fuso e decorate con riccioli di cioccolato al latte.