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Insalata al vapore con Composta di fragole e Aceto balsamico IGP di Modena


A cura di Gianfranco Allari

Una ricetta realizzata in esclusiva dallo Chef Maestro di cucina Gianfranco Allari per Dorhouse.


Ingredienti per 4 persone

  • 12 asparagi
  • 6 piccole zucchine 
  • 6 carote novelle
  • 6 patate novelle
  • 6 fragole
  • 80 g circa di insalatina mista

Per la salsa


Preparazione

Pelare le carote e dividerle per il lungo, spuntare le zucchine e tagliarle a tocchetti, eliminare la parte dura dagli asparagi e poi pelarli con un pelapatate partendo da sotto la punta, lavare molto bene le patate e tagliarle a spicchi. Cuocere le verdure nella vaporiera, separatamente per alcuni minuti, devono rimanere croccati e man mano che sono pronte disporle su di un vassoio e lasciarle raffreddare completamente.

A parte miscelare la composta di fragole con una presa di sale l’aceto balsamico, l’olio e una macinata di pepe. Sistemare l’insalata in un piatto poi unire le verdure le fragole a spicchi e condire il tutto con la salsa alle fragole.


RICETTA DEL MAESTRO GIANFRANCO ALLARI.