gusto

Sono arrivati i nuovi vini Idee Gustose


A cura di Dorhouse

La famiglia dei prodotti Idee Gustose si arrichisce di 4 nuovi vini. Un racconto sincero del territorio emiliano attraverso i suoi vini più noti, come Malbo e Lambrusco, ma anche un viaggio di gusto tra vini biologici e sperimentazioni in cantina.

Una selezione di vini biologici pensata per ogni abbinamento: rosso frizzante, rosato spumante, bianco spumante, rosso fermo, bianco secco. Scopriamoli insieme!


Giodi Bianco dell'Emilia Igp Bio

Ottenuto da uve di Pinot Nero e Pinot Bianco e con colore paglierino ha gusto sapido, fresco, equilibrato e bilanciato. Il sorso è elegante, rotondo, morbido ed equilibrato, coerente con il naso, di medio corpo, scorrevole e persistente. Si abbina perfettamente con piatti a base di crostacei nonché zuppe di pesce saporite.

ACQUISTA ORA


Laballe Reggiano Dop Lambrusco Spumante Bio

Rosato spumante secco biologico dal profumo suadente, fragrante e persistente. Ricorda la rosa canina e susina matura. Dal corpo asciutto e avvolgente, fragrante con fondo elegante e pulito. Ideale come aperitivo, e trova un ideale abbinamento con piatti a base di crostacei nonché zuppe di pesce piuttosto saporite.

ACQUISTA ORA


Sunta Malbo Gentile Dop Bio

Un vino rosso fermo ottenuto da 100% uva Malbo Gentile. All’esame visivo si manifesta con un colore rosso rubino. Il naso si muove intorno a sensazioni eleganti, dove insieme alla frutta rossa emergono interessanti note di spezie dolci. All’assaggio è morbido, fresco, equilibrato; chiude con un finale dotato di un’ottima persistenza. Ottimo con piatti di carne rossa, preparazioni in umido, bolliti, ma anche carni bianche, selezioni di formaggi e primi piatti con sughi elaborati.

ACQUISTA ORA


Tolò Reggiano Dop Lambrusco Frizzante Bio

Vino frizzante rosso secco biologico gradevolmente fruttato e speziato. Ricorda viole e ciliegie mature, accompagnato da una gentile nota di chiodo di garofano e pepe. Di medio corpo con tannino vivace, armonico, fresco ed elegante. Da tutto pasto, in particolare con primi piatti succulenti, salumi e costine di maiale alla griglia.